ГДЕ спит носорог

Зоя Соснина
Н               

Мы по Африке гуляли
Носорога увидали.
Но   подумали    сперва:
Это что там за     гора?
Нам сказали: не ходите,
Носорога не будите.
Он опасен, очень строг!

Почему без норы,    без  берлог,
Днём храпит на земле  носорог?
Потому что большого он   роста.
Дом   такому построить не просто.