мечты сбываются

Юлия Гирева
Судьбы кривые зеркала
не так желания отражают.
Я этой ночью не спала.
 
Смотрела, звезды как рождает
в привычных схватках темнота,
да рассыпает их устало...
 
Сбылась заветная мечта,
но всё не так, как я мечтала.
 
ноябрь 2010