Бабкин самогон

Владимир Ганночка
                Бабка гонит самогон,
                Перцем заправляет.
                А что крепче водки он,
                Это каждый знает.
                "Оковитую" не пьют,
                "Гайдамаков" тоже.
                Самогон пусть продают,
                Что свалить все может.
                Будь здоров, кто пил уже
                Пусть хотя бы мало.
                Это залп из ста ружей,
                Что в прицел попалось.
                Значит, ты уже готов.
                Спишь, храпишь со стоном.
                Но чтоб завтра был здоров.
                Выпей самогона.

                г. Ялта.20.03.1993г.
               
                Ганночка В.Д.