тоска

Анжелика Копылова
Улетела, пропала, сгинула...
Не ищи ты меня, не найдешь.
Все былое забыла, отринула,
Только на сердце ветер и дождь...

Завывает, грозит ураганами,
Прочит бури морозы и снег.
Вновь душа тоскливая, пьяная,
Вновь надежды на оттепель нет...