Прощание

Анна Чеширская
- Ты знаешь, родная, дописаны письма,
Теперь троеточие, чаще молчанье,
Мы просто из чувств преждевременно вышли,
На станции «всё» из пустого трамвая.

- Ты знаешь, любимый, быть может так лучше,
Расстаться на тайме где есть ещё вера,
Где каждый из нас ещё может быть нужным,
И сердце ещё до конца не истлело.

- Присядь на прощанье, посмотрим на звёзды,
И вспомним о счастье, что всё-таки было,
Как странно, не катятся нежности слёзы.
- Знать книгу любви дочитали мы, милый...

Ты тихо уйдёшь, не закрыв даже двери,
И ключ заберешь, талисманом на память,
Сама б я не смела, ты сделал шаг первым...
Быть может увидимся, милый…
- Родная…