О том, что есть

Владимир Ганночка
                Стихов  немало потерялось,
                Те, что когда-то я писал.
                И что осталось, то осталось,
                Хотя запас не очень мал.
                Вернуть всё это невозможно,
                Найти, имею я в виду.
                Но воссоздать, конечно, можно.
                Другие мысли ведь придут.
                Вернут пусть что-нибудь былое
                Когда за ручку я возьмусь.
                И потому искать не стоит,
                Раз потерялись, ну и пусть.
                Ведь если новое стучится,
                Как запоздалый нынче гость.
                Пускай тогда всё так случится,
                И получилось на авось.

                г. Ялта.26.11.2010г.

                Ганночка В.Д.