Орг. AZ. мы

Ани Милагро
//////////////

А рука вместо букв упрямо выводит палочки
или черточки на полях.
Я привыкаю к своей роли, славная -
быть для тебя "хуже некуда",
вечным упреком "то не так", или банальным "сделай мне чай" -
тебе везде чудится приказной тон.
Ты хоть веришь, что я с тобой кончаю?
/после прочтения этих строк должна разразиться истерика/

"...я бросаю всю свою жизнь на кон,
а ты так малодушно варьируешь от берега к берегу..."

цитирую то знаменитых, то баш.орг, то все сразу,
что чувства вполне себе атрофируемы.
Нет, ты веришь, что с тобой у меня лучшие оргазмы?
вот веришь или нет?
Я немного сомневаюсь: ну кто мы, славная?
Пабло и Палома / альфа и бета / белошвейка и сапожник?

/я чувствую тебя подкожно/
А когда ты оставляешь на мне одни бусы
как-то меняются наши статусы?

Все просто: ты боишься, я не боюсь.
Видишь ли, чувство страха также вполне атрофируемо.
Это собственные выводы. Проверь Яндексом,
Гуглом, об этом твердят все психологи.
Это законы логики,
жизни, Фостерс, математики.
Итак, возводим "я" в квадрат - получаем не "мы", а квадратное "я".
Веришь?..
И привычное: ты всегда возвращаешься, девочка моя.
Так что...
может потише станешь хлопать дверью?