Я поцелую жабу в губки

Ирина Собишина
Господину В.Ю.Н

Я поцелую жабу в губки,
И скунса под вонючий хвост,
А с этим близко…  (ясно дальше),
Ведь он отъявленный прохвост.

Переночую лучше в стойле,
В свинарнике найду приют,
Под этой крышей не останусь,
Коль эта мерзость живет тут.

В крапиву сяду, пусть стрекает,
В терновнике я сохранюсь,
Но без «хозяина», Что гадок….
На этом свете обойдусь.

Я поцелую жабу в губки,
И скунса под вонючий хвост,
А с этим близко…  (ясно дальше),
Ведь он отъявленный прохвост.
     *********************