Ну что же, убивай!!! Рви сердце в клочья!!!

Маллина
Ну что же, убивай!!! Рви сердце в клочья!!!
Жестокими словами забросай!
Рассказывай, что буду одиночкой,
Что пропасти совсем уж близок край!
Мечты – на ленты тонкие и в мусор!!!
Сжигай их напрочь!!! Знаешь, - всё равно!!!
Я даже останавливать не буду, -
Зачем, когда давно все решено!?
Когда за нас с тобой написаны судьбою
Решенья все, слова все  и шаги…
Я жизни линию свою тебе открою –
Смотри, - на ней не ты!!! Совсем не ты!!!
И даже если завтра падать в пропасть, -
Я, все слова твои, запомнив наизусть,
Не откажусь от своего! Я – одиночка!!!
Я - «с пулей в голове»! – Да ну и пусть!!!