Не курить

Пётр Синица 3
Вам старшой сказал слабак,
Не курил ты с ним табак?
Видишь сигарету тянет,
Тебя в гадость манит?

Лет немножко отойдёт,
Тот старшой позеленеет.
Он больницу подойдёт,
Рак на лёгкие имеет...