Над смертью не шутят

Марк Львовский
К 10-летию гибели АПЛ «Курск»

Подводная лодка,
Она утонула,
А может,
Её проглотила акула?

Игриво ответил
Америке Путин,
Но нам не до смеха,
Над смертью не шутят!

Искали людей
Корабли, самолёты,
Но море коварно,
Подобно болоту.

Подводная лодка
Лежит на боку,
И стала могилой
Она моряку.