Наши будни

Татьяна Туманова 4
Много  радости у нас.
Гоним прочь страдания
Деток будим в ранний час,
Чтоб без опоздания!

Мама бегает ,кричит.
Где твои сапожки?
А Кирюшенька кряхтит,
Ищет их в прихожке

И бегут они быстрей,
Чтоб залезть в маршрутку,
А не то. придется ждать.
Не одну минутку!

В садик вовремя успеть,
Нужно постараться.
Мишку тоже прихватить,
Вместе чтоб играться.

К монитору вечерком,
Хочется пробраться
А,потом опять вдвоём,
С братиком играться

Ведь мы можем пошалить.
Влезть в его программу.
И послать его друзьям,
Ни одну забаву!

Не сидеть бы деткам дома!
А пойти гулять!
Только некогда их мамам,
Надо постирать!

Ужин приготовить надо,
И помыть посуду,
В дневник старшего взглянуть.
Не забыть про ссуду!

Мужу надо уделить.
Немножко внимания,
Смотрит телевизор он,
Лежа , на диване

Силы все иссякли.
Тут не до веселья.
Придется отдохнуть.
Наверно, в воскресенье?