ответ на Заначка Заразе Кусачей

Яна Дробышевская
http://www.stihi.ru/2010/11/30/7333


Искала заначку, шерстила карманы,
В буфете, в шкафу и в крупе...
Протёрла сервант, убрала чемоданы,
Нашла сервелат в рюкзаке!
Он с прошлого года забытый томился,
Для этого года сойдёт.
Почти не засох, хорошо сохранился,
О чём это я? Ну так вот:
На кухне - порядок, в гостиной - ни крошки!
Все книжные полки блестят!
Какой у меня он всё же хороший,
Мой муж! Кто сказал - сервелат?
Заначка исчезла.. Была ли заначка?
Да это не важно уже,
Стоит под окном офигенная тачка!
Я встречу его в неглиже.
И бантик на шею, чулки и ... не важно!
Лишь утром игриво зевнув,
Его обниму, развалившись вальяжно,
Скажу свои губки надув:
В машине, босой, мне сидеть не c руки,
Купи, дорогой, мне ещё сапоги!