Белоснежных два крыла..

Маргарита Шушкова
Душу отдавал - ты не брала, нежность наcтелил - перешагнула, предложил два собственных крыла - ты взяла и сразу упорхнула.. Улетела бабочкой ночной на огни манящие в Атланту..
Я теперь бескрылый и больной, обживаюсь в роли эмигранта, что отринут собственной страной, выдворен безвинно виноватый..
Где, кому я нужен вот такой - ангел согрешивший, не крылатый..

Охранял.. влюбился.. и пропал.. Чем же ты меня околдовала? Душу обжигал страстей накал, мне тебя всё время не хватало! Лёгкая, как хрупкий мотылёк, тонкая, изящная, святая.. Мне казалось, я погибнуть мог с радостью, от бед тебя спасая..
Всё готов отдать был - не взяла, лишь смеялась звонко, издеваясь..

Снял я белоснежных два крыла..
И отдал..
Лишь пёрышко осталось..



Михаилу Куренному
http://stihi.ru/2010/12/02/882