Ко Дню Банкира

Мария Борисова-Ипокрена
«День Банкира»?! Вот сатира!
Почему не «День Бомжа»?
Или скажем «День Вампира»?!
Иль «Кухонного ножа»…

«День Банкира» - всем издёвка,
Развели «и час и квас»…
Как в жару - сюртук-поддёвка,
«День  Банкира» не про нас.

02.12.2010