Наверно..

Дина Исаева
Наверно, сквозь буран и снег
Тебя, мой друг,  я слышу хуже-
Сугробом скован жизни бег,
Снегирь на ветке замер в стуже..

Наверно, так  опять  зима
Метелью  пишет нам  законы.
Длиннее ночи стала тьма,
Грустит тихонько лик   иконы.

С утра, как обухом, мороз
Бесстрастно, властно и жестоко.
Наверно,  это все всерьез, -
Суровый приговор у  Бога.
+++
Но, может,  где-то, вдалеке
Мое  нехитрое посланье
Снежинкой ляжет на щеке,
Шепнет доверчиво признанье...

Наверно, будет и  весна...
Весна в душе тогда случится...

Наверно...