Упрямый

Эльвира Толмачева
Упрямый, настырный и разный,
Улыбчивый и строптивый.
Мучительно нежный и страстный,
И как недопёсок - игривый.

Больное воображенье
Играет и дразнит немножко,
Мелькнувшим в стекле отраженьем
Влюбившейся в волка кошки.