Гранью пречистой. О. Мищенкова

Памяти Беллы Ахмадулиной
...Глаза твои премудры и пречисты!.../Белла Ахмадулина/


10.

Снов изумруды
Россыпью  рифмы небес
Белых акаций

Ты отражаешь
Солнцеворота восторг
Гранью пречистой

Так драгоценен кристалл
Полурассвета
Больше не встретит твоё
Утро без грима

30.11.2010