Есть что-нибудь?

Владимир Ганночка
                Вчера давали маргарин,
                По двести грамм нам в руки.
                Пока что это жир один,
                Хотя не очень вкусный.
                Но съест его в один присест,
                Желающий покушать.
                С улыбкой спросит: "- Может есть,
                По качеству, что лучше"? -
                Ответит грозно продавец: -
                "Что, этого Вам мало?
                Всему приходит ведь конец,
                Когда исчезло сало".
                Красноречивый был ответ,
                Ну, что ещё добавить.
                На нет, суда ведь тоже нет,
                А нет. Вопрос оставить.

                г. Ялта.05.03.1993г.

                Ганночка В.Д.