Осторожно! Носорог!

Игорь Шандра
Лучше ты его не трогай!
И особенно – за нос!
Потому, что носороги
Обижаются всерьёз!

Ведь потом бежать придётся,
Маму звать, менять штаны!
Пусть себе лежит на солнце!
Посмотри со стороны!