Дачка

София Вологодская
Час на автобусе, час в пути
Долго до дачки нашей идти.
Солнышко светит,птицы поют
И мне как награда - тихий приют,
Маленький домик, цветов салют,
Шелест листвы, бормотанье ручья,
Мама, Отец к ним приехала я.
Мама мне скажет: "Поешь, отдохни,
Чистого воздуха смело вдохни."
Деревья ветвями ласкают меня
Пчёлы жужжат и здесь счастлива я.