как капля в океане

Гомеда Владимировна Окикиено
Как капля в океане
Отражает весь океан,
Так выразить словами
Весь мир, что нам дан,
Легко и сложно
Одновременно,
Задать вопросы,
Облегчить души бремя,
Ответ у прошлого
Найти,
Очень осторожно
И бережно его донести,
Пусть каждая капля -
Личность,
Едина будет с нами
В разных обличиях,
Пусть радость
Сердце наполнит,
Пусть с младости
Каждый доброе помнит!