Эксперемент в модном размере

Андрей Лесто
В этом размере легко описывать всё, что угодно,
И даже такую фразу можно засунуть в одну строку:
"Женщина с ярко выраженной сексуальной энергетикой!"  (смотрите "КТО ПРИДУМАЛ СЛОВО" - первоисточник:))
Видите!Поместилась она тут совершенно свободно!
Понятна любому ханже, но всё-таки не дураку,
И всё в соответствии с Марксистско-Ленинской этикой!