Кошачья любовь

Анна Чеширская
Пусть оба мы потрепаны
Судьбой своей бродяжьей,
Живем в железных баках мы,
Едим то, что утащим.
И нет у нас с алмазами
Ошейников и пряжек,
Но мы с тобой романтики
С кошачьих ночных сказок.