Самой с собой в ладах

Наталья Цохонис
С самой с собою быть в ладах,
Не очень сложно кажется порою.
Сложнее побороть не нужный страх,
Понять,что ты чего-то в жизни стоишь.

Так сложно быть частицею себя,
И понимать своей души крупицу.
И просто жить,самой себя найдя,
Как нашей жизни нужную вещицу.