Мне пишется обычно ночью...

Рената Бугаёва-Золотарёва
Мне пишется обычно ночью...
Сама не знаю почему,
Как будто я в ночном бреду,
По улицам пустым бреду,
И собираю ерунду,
И в чемодан кладу...
А на столе горит свеча
И я пишу, и я ничья...
И пусть болят мои глаза,
Но рифма льётся, как слеза,
Не нужно подбирать слова...
Мне ночью пишется всегда
Легко и без напряга,
Как будто, кто диктует мне,
Как будто, кто то-рядом...