Имя любви - Любовь

Наталья Дробняк
И мя твое звучит нежно,
М ягко, тихо, правдиво,
Я рко выражая чувства,

Л ишенные злости и неневисти.
Ю на ты по своей природе,
Б ережлива по делам.
В стречаешь на своем пути
И грусть, и радость.

Л егким дуновением
Ю жного ветерка приносишь
Б ольше и больше добрых мыслей,
О громное количество счастья,
В осторга,всем, расскрывшим твои тайны.
                Вечност Ь