***

Десять Танцев
Ты не видишь, как люди тебя забирают
что слова не мои, уносят все дальше
от жестокой морали, что над нами читают
наша жизнь с тобой не становится слаще.

не держать не могу, да и бросить не в силах
ты как прежде не мне принадлежишь
нет рассказов о боли, ссорах, обидах
и не знаю куда ты снова летишь

я не понимаю, ни слова, ни строчки
твоих мыслей обман и далекий туман
и ответы мои только скобки и точки
вот такой между нами сладкий обман

уходи, я свое обещание помню
я хочу быть героем для себя самого
и дождаться последней надуманной строчки
что поранит меня одиноким ничто.