Тончайшие оттенки

Людмила Сойту
...На белом, розовом, на синем,
На голубеющем снегу
Блестел парадно - стылый иней -
Я наглядеться не могу.

Вобрать тончайшие оттенки
У золотого солнца дня,
Что от молочно - белой пенки
И до пурпурного огня...

Плэйкаст "На белом, розовом, на синем"