солнце вставало над пальмовой чернею

Denison
солнце вставало над пальмовой чернею,
кто-то дремал и считал, что в раю,
кто-то блевал с полуночья вечернего
жизнь проклиная и жадность свою.

время катилось, кривою извилиной
за поворотом курился гашиш,
видишь, вороны какие красивые,
или не видишь, или ты спишь.

в тапках песок, если сильно расслабиться,
то незаметно сто тыщ муравьёв
перенесут твою душу покаяться
к богу вселенской тоски и коров.

так планомерно играя с реальностью,
мы заигрались, в глухой тишине
нет больше чувства, знакомого с крайностью,
нет больше солнца, знакомого мне.