совсем одна

Анна Чеширская
совсем одна. шумит окно
дождём, прохладным тусклым утром,
и лето, кажется тепло,
а я замёрзла в мире смутном.
нет ярких пятен, нет чудес,
нет чувств, сжигающих до пепла,
дыханье ровное и крест
на том, что было моим светлым.
и называть его, поверь,
тебе позволено как хочешь,
просвет, что виден сквозь туннель,
мне все равно. картина в клочья.
и белый рыцарь был не ты,
в программе сбой, ошиблись боги.
боялась раньше темноты,
теперь люблю – в ней нет убогих.
и мир истрепанным пером,
все чертит судьбы черно-белым,
мою оставь пока с дождём,
допишешь после…без пробелов.