Вознесла до небес я тебя

София Вологодская
Вознесла до небес я тебя,
Ты второй после Бога любимый,
Берегла тебя словно дитя,
Пополам груз забот поделила.

Глупым клоуном я становлюсь,
Чтоб улыбка лицо озарила.
Если плохо не плачу, смеюсь
Когда ты со мной рядом мой милый.

Всё что любишь, я тоже люблю.
Я твоей половинкою стала.
А сейчас ты меня оторвал,
Сбросил, скинул, столкнул с пьедистала.

Пьедистал - этот слишком высок.
Мне не выжить, внизу я и сгину.
Да прглотит зыбучий песок
Тебя любящую половину.

Ты живи и будь счастлив родной.
Только если вот плохо вдруг станет,
Знай из праха уже никогда
Половинка помочь не востанет.