Письмо

Десять Танцев
Там где раньше прогулка считалось нормальной
мы тревожно со страхом переходим на бег,
Словно жизнь ускользает, словно стала формальной
все пытаясь достигнут каких то побед.

И для нас ожидание стало смертельным
все желаем поймать ускользающий мир
и сказать все слова, будто мы умираем
и собрать все подарки, словно загнаны в тир.

и рука с этой мыслью пишет строчки живые
и бумага пропахнем ароматом страны
не печатные буквы, а жутко кривые
полетят, быть прочитанными вне зоны сети.

ожидание станет сладким мгновением
не измениться ход типовой суеты
только мир обретет чуть больше терпения
когда ожидание станет частью мечты