Стихи закончились

Мария Шуваева
Стихи закончились. С утра
Закончилась и я, и завтрак,
Исчезло все – и самый страх
Исчезнуть без следа, как запах.
Никто меня не воссоздаст.
Утопнув в сигаретном дыме,
Сижу, не открывая глаз,
Не помня собственное имя.