Паранойя

Анна Чеширская
телефонная трубка зажата в руке,
в ней я слышу:

«прости,
так скучал до безумья,
да, конечно, тебе обещал позвонить.
завертелся.
достала ужасно простуда.
а вчера контролер как назло в наш трамвай
заскочил и потребовал нервно билетик,
я, как в детстве, смешно от него удирал.
ты осипла? по голосу сразу заметил.
а на улице стало теперь холодать,
осень снова шагает по нашему скверу.
ты не против сходить на уикенд погулять?
созвонимся потом, уточним только время.
ну держись.
мне пора.
нужно к Петьке бежать,
мне билет обещал раздобыть на Джуманджи.
и ты тоже пошла б?
он приедет опять,
тогда вместе и сходим.
захочешь и дважды».

только все это бред, в трубке просто гудки,
так противно проходят сквозь уши и нервы.
он мне глупой тогда обещал позвонить,
и конечно же первым…конечно же первым…
пи, пи, пи, пи, пи, пи, пи…….