Еду в гости я к бабуле

Маргарита Силинская
Люли, люли, люли, люли -
Еду в гости я к бабуле!
Еду в гости я к бабуле
Не на поезде - на стуле.
Но сказала мама: - Стас,
Стул сломаешь ты сейчас!
И пришлось мне полпути
К бабушке пешком идти!