Спи, моя радость, усни...

Марадо
(В соавторстве с Алексеем и Александром Розановыми)

Спи, моя радость, усни,
В доме погасли огни.
Скоро прийдет вурдалак,
Будет кусаться, мудак.

Будет натужно пыхтеть,
Будет чего-то хотеть,
Будет глазами сверкать,
Будет костями махать.

Будет похабщину петь,
В воздухе чем-то вертеть,–
В общем, обычная ночь.
Спи, моя бедная дочь...