Светом, что льется из глаз...

Лилия Биндина
Лишь коснуться тебя рукою,
Прикоснуться мыслью к тебе,
Осознать, что нас только – двое,
Только двое нас на земле.

Отпустить все свои обиды,
И забыть твои все грехи,
У бога всегда на нас виды,
У него есть лишь я и ты.

Нас прощает, журит и балует,
Улыбается, снова журит,
Твой взгляд меня снова волнует,
Что-то сердце мне вновь говорит.

Я молчу, твое слыша дыханье,
Бог зА руки держит нас,
Посылаю тебе касанье
Светом, что льется из глаз.