Морская экспрессия

Людмила Акбаровна Комарова
Волны камни лижут шало.
Раз, и канет галька - шалость! -
В круговерти скорых волн
Из вовсю витиеватой
И потешной жизни вон
Без вины, но виноватой...

Солнце явно не в зените,
Вниз и плавно - извините:
Мне пора уже ко сну,
Лишь лучом легко коснусь
Скал и сосен мимоходом.
Рано в осень спать охота.

Только море спать не станет,
Не уморит буйный танец
И о берег челобитье -
Пенно-белый окоём...

А меня ждёт чаепитье.
Чай вдвоём...