Покинул Бог эту страну

Сергей Кириллов Великий Новгород
Покинул Бог эту страну,
Оставив заповедь одну:
Чтобы с колен поднять народ,
Страну избавить от невзгод,
Пора забить в колокола
И истребить все корни зла
Заложенные в нас властями
Я знаю их,ведь вера с нами!
Им имя зависть и нажива,
Свобода нынче также лжива.
Еще презрение к народу,
К героям,павшим за свободу!
Не только в этом корни зла,-
В стране духовность умерла!
Чтоб возродить ее теперь
Немало надо сил,но верь,
Настанет день и выйдет срок,
Я говорю Вам,как пророк:
Россия вырвется из плена,
Как та Троянская Елена
И обретя опять свободу,
Станет служить ВСЕМУ народу!

Сергей Кириллов Великий Новгород

Фото: художник Аванесов