Если чувствуешь вину

Алора
Когда Вы чувствуете за собою
Тяжёлую Вину за жизненный просчёт –
Не оборачивайтесь, не крутите головою –
Ну, постоит немного и уйдёт.

 2010, Ларисса Майбер
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~