чай с вишневым вареньем...

Ольга Тиккурилла
приходила в твой дом,
раздевалась с порога,
и за стол, чай с вишневым вареньем...

за окном хрупкий снег,
с ветром вальс танцевал,
разделяя часы, на мгновения...

в нежных бликах свечей,
с губ вишневую сласть,
нежно так, и любя, поцелуем...

по горячим телам,
дрожью в голосе стон,
навсегда одним целым мы будем...

и в пастельных тонах,
до рассвета любовь,
нашей страсти, минуты считала...

на рассвете устало,
надевала шелка,
и на чай , вновь зайти, обещала...