Поле дураков

Бэд Бой
Проходите, не толпитесь,
Хватит здесь на всех стихов.
Заходите, потопчитесь
В этом поле дураков.

Закопайте три монеты,
Завтра будет счастье вам.
Вам рецензии, ответы
Утром вдарят по мозгам.

Только я не шулер мелкий,
Карт не прячу я в кулак -
Пусть уж я не Игорь Белкин,
Но совсем не Вонтер Лак.

Мне и в жизни была в падлу
Вся мышиная возня.
Пусть уж местный папа Карло
Обойдётся без меня.

Буду, может и неловко,
Я с друзьями говорить...
Вы поверьте - сторублёвку
Мне найдётся с кем пропить.