мальчик с девочкой закончили игру

Теодора Занозина
капельками зимнего дождя
память оседает на стихах
не сказал ни слова уходя
да и я не раскричалась: ах!

морось леденет на ветру
как же твой характер тверд и крут
мальчик с девочкой закончили игру
будут дальше жить
потом умрут

и под коркой вечной мерзлоты
кто-то вдруг найдет мои мечты
прочитает древние стихи
скажет
предки были дураки...

фото Арсения Семенова