Читая Псалмы 61, 62

Штунда
К кому мне обратиться,
Где помощи искать?
Тебе хочу молиться,
Тебя благословлять.

Мой Бог, Тебя ищу я,
К Тебе стремлюсь чуть свет.
Я по Тебе тоскую,
Все мысли о Тебе.

Господь, мне так спокойно,
Пусть даже я иду
В земле сухой, безводной,-
С Тобой не пропаду.

И пусть враги трепещут,
Ведь я в Твоих руках,
В Тебе моё убежище,
И мне не страшен враг.

Я верю, Ты поможешь
И изольёшь елей.
Тебе вся слава, Боже,
На небе и земле!

 2 декабря 2010 г.