Колючая колючка

Екатерина Лакомкина
Колючая колючка
Сегодня недовольна,
Колючая колючка
На боль ответит болью.

Редкостная язва,
На язык остра.
Молчать она не будет.
Сожжет взглядом дотла.

Вредная девчонка –
Сущая змея.
Колючая колючка.
О, Боже! Это я….