Из больницы - самонадеянно

Владимир Кошкин
Из больницы.
Самонадеянно воспитывая Время.

Еще играют жеребцы-гормоны,
Стихи и женщины пока еще со мной…
А Время в дверь глядит бесцеремонно,
Напоминая мне  про смерть и про покой.

Пока  живу – живу на самом деле.
И не хочу я  слышать зов покоя!
И не услышу я его – доколе
Стон женский все еще  в моей постели.

Доколь стихи еще рождаются во мне,
Доколе женщины еще идут  ко мне,
Доколе сам  хочу я с ними быть
И с ними вместе  рифмы  находить –
 
Ты, Время, затвори плотнее  двери…
Подглядывать? Фи! Гадкие манеры!