По лужку

Белый 10
По лужку,на лужку -
 ходит милый в кепке...
А в Москве, на Москве -
  мэр не так уж крепкий...
Но своё отхапанул -
   вдоволь и в достаток...
Под жену сложил,
   под ней уснул -
вовремя...
   - я краток!