Улетаю...

Александр Рак
Я на хрустальной вечерней заре улетаю
В этот сверхдальний слепой одиночный полёт...
Звёздочка ясная, светлая сказка ночная
В странных мирах меня преданно ждёт и зовёт.

Мимо волшебной холодной печальной Селены,
Мимо постылого Солнца и свиты планет,
Я улетаю, бегу, вырываясь из плена,
К вечному-вечному счастью, которого нет.

         ...Я на хрустальной вечерней заре улетаю
         К вечному-вечному счастью...которого нет...


Лучше читать под эту музыку...