Будильник

Людмила 31
Мозаикой рассыпанные сны
По краю мира.
Там - волны моря, где бегут они,
А я - в квартире.
Все непонятно в моих снах.
И все - опасно. И страх - мой сторож на часах,
Служитель страстный.
Мне не дано забыть поУтру -
Надо встать.
И вот будильник не на шутку
Трезвонит всласть...